Montag Stiftung Jugend und Gesellschaft

Institution*
Funktion*
E-Mail-Adresse*
Zu folgender Frage möchte ich mich mit anderen Netzwerkmitgliedern im BarCamp austauschen (optional):
Educators of Tomorrow*

Als Mitglied des Netzwerks willige ich ein, dass meine oben angegebenen Kontaktdaten für andere Teilnehmende des Netzwerks „Educators of Tomorrow“ sichtbar und nutzbar sind.

Datenschutz*

Wir führen das Netzwerktreffen "Educators of Tomorrow" mit Hilfe des Videokonferenz-Tools Webex der Cisco Systems GmbH, Parkring 20, 85748 Garching mit dem Mutterunternehmen Cisco Systems, Inc., 70 West Tasman Dr., San Jose, CA 95134, USA durch. Dabei werden Daten an Drittstaaten übermittelt. Hier finden Sie die Datenschutzerklärung von Cisco. Weitere Informationen entnehmen Sie den Sicherheitshinweisen von Cisco.

Wenn Sie den Button „Abschicken“ anklicken, werden die von Ihnen vorstehend angegebenen Daten an die Montag Stiftung Jugend und Gesellschaft übertragen und dort allein für die angegebenen Zwecke genutzt. Möchten Sie, dass Ihre Daten wieder gelöscht werden, reicht eine formlose E-Mail an t.schulte(at)montag-stiftungen.de. Weitere Einzelheiten zum Datenschutz entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.

*: Pflichtfelder