Teilhabe und Handeln vor Ort ermöglichen

Montag Stiftung Urbane Räume

Die Montag Stiftung Urbane Räume gAG ist eine unabhängige gemeinnützige Stiftung und gehört zur Gruppe der Montag Stiftungen in Bonn. Im Sinne des Leitmotivs der Stiftungsgruppe „Handeln und Gestalten in sozialer Verantwortung“ engagiert sich die Montag Stiftung Urbane Räume als unabhängige Partnerin von Kommunen, Verbänden und zivilgesellschaftlichen Initiativen dort, wo Stadtteile von besonderen sozialen und ökonomischen Rahmenbedingungen geprägt sind.

Unsere Arbeit

Unsere Projekte entwickeln wir nach dem Initialkapital-Prinzip - durch die Investition in eine Immobilie verbinden wir gemeinwohlorientierte Stadtteilentwicklung mit unternehmerischem Handeln.

Das Initialkapital-Prinzip

Ihre Kontaktpersonen - das Team der Montag Stiftung Urbane Räume

Zum Team
Newsletter

Der kostenlose Newsletter informiert Sie regelmäßig über Projekte, Veranstaltungen und Themen rund um die Montag Stiftungen.