Werkstudent*in

Zur Unterstützung unseres Teams in Bonn suchen wir eine/einen:

Werkstudent*in

Ihre Kernaufgaben:

·         Administrative Aufgaben:

­   Bearbeitung und Verfassen von Verträgen und Angeboten

­   Adressdatenbank-Management in Outlook

­   Bibliotheksverwaltung

·         Projektarbeit:

­   Recherche zu differenzierten Themen

­   Unterstützung im Projektalltag

­   Verfassen von Texten

Das bringen Sie mit:

·         Bachelor-Studium, gern im Bereich Städtebau, Architektur, Geographie oder vergleichbaren Studiengängen (ab dem 3. Semester)

·         sicherer Umgang mit MS-Office

·         selbständiges, verantwortungsbewusstes und zuverlässiges Arbeiten

·         sehr gute Deutschkenntnisse, ein gutes Sprachgefühl und Textkompetenz

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen, netten Team auf dem Stiftungscampus in Bonn. Sie erhalten Einblicke in die Stiftungsarbeit und die laufenden Projekte im Bereich gemeinwohlorientierter Immobilienentwicklung und können Ihre Fähigkeiten neben dem Studium erweitern.

Sie möchten als Werkstudent*in mit 16-20 Stunden pro Woche bei uns tätig werden? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (mit frühestmöglichem Eintrittstermin) bis zum 31. Mai 2018 ausschließlich per E-Mail (PDF als eine Datei, max. 4 MB) unter Angabe des Betreffs: „Werkstudent*in“ an:

E-Mail: bewerbung-mur@montag-stiftungen.de

Katrin OelsnerMontag Stiftung Urbane Räume gAG Adenauerallee 127 53113 Bonn www.montag-stiftungen.de