Montag Stiftung Urbane Räume

Stellenausschreibung Projektentwickler*in Duisburg (m/w/d)

Projektentwickler*in Duisburg (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Duisburg.

Wir glauben daran, dass jeder Mensch die Chance verdient, die eigene Zukunft selbst zu gestalten. Daher wollen wir Orte schaffen, an denen Menschen zusammenkommen, voneinander lernen und ihre Chancen verwirklichen können.

Sind auch Sie begeistert von gesellschaftlicher Transformation und wollen sich mit Ihrer Expertise aktiv dafür einsetzen, die Städte der Zukunft inklusiv und nachhaltig zu gestalten?

Dann sind Sie in unserem Team genau richtig!

Als gemeinwohlorientierte Stadtteilentwicklerin bauen wir unsere Aktivitäten weiter aus und suchen dafür zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Projektentwickler*in.

Ihre zukünftigen Aufgaben

Bewerben Sie sich!

Bei uns können Sie mit Begeisterung und Energie eigene Ideen einbringen und aktiv an gesellschaftlicher Veränderung mitgestalten. Wenn Sie sich mit uns für eine chancengerechte Stadtteilentwicklung einsetzen möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihr Motivationsschreiben und Ihren Lebenslauf unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Starttermins ausschließlich über unser Onlineformular.

Bitte schicken Sie uns keine Zeugnisse; diese fordern wir ggf. bei Ihnen nach.

Bei Fragen melden Sie sich gerne bei Talents4Good!

Weitere Informationen zu den Aktivitäten der Montag Stiftung Urbane Räume finden Sie hier.