Stellenausschreibungen

Projektentwicklerinnen und -entwickler gesucht

Stellenausschreibungen

Die Montag Stiftung Urbane Räume verfolgt die Idee, durch Investitionen in Immobilien dauerhaft wichtige Erneuerungsimpulse für benachteiligte Stadtteile zu geben. Die Immobilie ist Ausgangspunkt einer inklusiven Projektentwicklung und dient dem Gemeinwohl. Alle erwirtschafteten Gewinne fließen vollständig ins Viertel zurück und dienen Akteurinnen und Akteuren vor Ort als Basis und Perspektive für ein langfristiges, gemeinwohlorientiertes Engagement im Stadtteil.

Derzeit ist die Stiftung u.a. in Bochum, Krefeld und Wuppertal als Investor und Stadtteilentwickler im Programmbereich Initialkapital für eine Chancengerechte Stadtteilentwicklung aktiv. Zwei weitere Projekte sind in Entwicklung.

Für die Suche und Vorentwicklung dieser Projekte suchen wir

für laufende und zukünftige Projekte/Projektgesellschaften

und

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen ausschließlich per E-Mail (PDF als eine Datei, max. 4 MB) an:

E-Mail: bewerbung-inka@montag-stiftungen.de

Herrn Stefan Anspach