Der andere Weg

Der andere Weg - Stadt Raum T-Mobile Campus

Montag Stiftung Urbane Räume gAG (Hrsg.)
163 S.
Wuppertal 2005
ISBN 10: 3-928766-70-8
ISBN 13: 978-3-928766-70-8
Verlag Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterMüller + Busmann KG

Im November 2006 ist als erste Publikation der Montag Stiftung Urbane Räume gAG das Buch „Der andere Weg – Stadt Raum T-Mobile Campus“ erschienen.

Arbeitsräume, Denkräume, Freiräume – Räume im Raum prägen das Bild des T-Mobile Campus, einer kleinen Stadt für 5.000 Mitarbeiter eines dynamischen Unternehmens.

Der T-Mobile Campus wuchs aus einer sozialästhetischen Haltung und großem Vertrauen in die Zukunft. Es entstand ein leistungsfähiger Stadtraum, der in der Lage ist, Veränderungen im Leben und Arbeiten der Menschen zuzulassen und aufzunehmen.

Diese Qualität, die im Rahmen marktüblicher Kosten erreicht wurde, bietet den hier Arbeitenden eine Möglichkeit der positiven Identifikation. Sie verweist zugleich auf den anderen Weg einer Baukultur, die sich ihrer sozialen und gestalterischen Verantwortung bewusst ist.

Öffnet internen Link im aktuellen Fensterzurück zur Seite "Carl Richard Montag - Biografie"