Aktuelles aus den Stiftungen

Zum Tod von Helmut Krayer

Die Stiftungs- und Unternehmensgruppe Montag trauert um Helmut Krayer, den Vorsitzenden des Vorstands der Carl Richard Montag Förderstiftung.
undefinedHier finden Sie die Pressemitteilung und die Abschiedsworte von Carl Richard Montag.

22.02.18

Zu/Hören – Buchvorstellung und Performance Am 19. April 2018 eröffnen Ulrike Meier und Sam Auinger neue Perspektiven auf das Phänomen Zu/Hören

22.02.18

Difu-Dialoge zur Zukunft der Städte Symposium Schulbau und "Bildungsarchitektur" – unnötiger Luxus in Zeiten knapper Kassen?

16.02.18

Fachtag „Teamentwicklung im Ganztag” in Bonn Von der multiprofessionellen Organisation zur multiperspektivischen Kooperation

26.03.18

Stellenausschreibung Immobilien-Projektentwickler*in in Vollzeit

20.03.18

Stellenausschreibung Office Manager*in in Teilzeit (24h) in Wuppertal Oberbarmen

13.03.18

Stellenausschreibung Referent*in Organisation und Controlling in Vollzeit

27.02.18

Welt im Umbruch kommt 2018 nach Kassel Das mobile Fotobuch-Projekt geht in der documenta-Stadt in die dritte Runde

14.01.18

Stefanie Klingemann neu im Team Die Kölner Künstlerin übernimmt die Elternzeitvertretung von Teresa Grünhage ab dem 15. Januar 2018

12.07.17

Fotograf Yves Gellie im Artist Talk bei "Welt im Umbruch" Das Fotobuch „Human Version“ zeigt die Labore dieser Welt, in denen humanoide Roboter entstehen....

Die Blogs der Montag Stiftungen

Jede Geschichte hat ihren Platz. Die operativen Montag Stiftungen erzählen in ihren Blogs von ihren Aktivitäten, berichten aus Projekten und geben so tieferen Einblick in ihre Handlungs- und Themenbereiche.

Montag - Das Magazin

Schwerpunkt: Raum für Veränderung

Erfahren Sie mehr über unsere Stiftungsgruppe, ihre Aktivitäten und Projekte.

Klicken Sie auf das Heft und lesen Sie los!

undefinedMagazin bestellen
undefinedMagazin herunterladen