Montag Stiftung Kunst und Gesellschaft

26.5. - 10.6.18
Täglich 11:00 - 19:00 Uhr

kostenlos und draußen!

undefinedHier geht es zum Programm – mit Ausstellung, Führungen, Workshops u.v.m.!

Foto: Filmstill aus dem Trailer von Nikolas Jürgens

Projekte

In Zusammenarbeit mit Künstlerinnen, Künstlern und anderen Partnern sucht die Stiftung passende Orte für ihre partizipativen Projekte. Dabei können die Menschen vor Ort durch ästhetische Erfahrungen Freiräume für sich entdecken und gestalten.

Foto: Eberhard Weible

Diskurse

In unterschiedlichen Veranstaltungsformaten diskutiert und erprobt die Stiftung mit Akteuren und Interessierten aus Kunst und Gesellschaft die Handlungs- und Möglichkeitsräume von sozialen Prozessen im Freiraum der Kunst.

Das Summercamp 2018 dockt an „Landschaffen“ an

Vor Ort in Mönchengladbach: „Kreativität und schöpferisches Arbeiten zwischen Künstlerexistenz und... [mehr]

Landschaffen! Neues Projekt startet im August 2018

Aus sieben Tonnen Ton entstehen vom 15. August bis zum 05. Oktober 2018 und in Kooperation mit der... [mehr]