Konferenz Bildung Digitalisierung 2018

Im November lädt das Forum Bildung Digitalisierung zur jährlichen Konferenz nach Berlin ein

Der Fokus liegt in diesem Jahr auf Schul- und Unterrichtsentwicklung. Teilnehmenden Schulen bietet ein „Call for Participation” die Möglichkeit, das Programm der Konferenz mitzugestalten und konkrete Projekte, Ansätze und Themen vorzustellen. Ziel der Konferenz ist es, Bildung in der digitalen Welt zu gestalten und Schule gemeinsam neu zu denken.

Das Forum Bildung Digitalisierung ist eine Initiative der Deutsche Telekom Stiftung, der Bertelsmann Stiftung, der Dieter Schwarz Stiftung, der Montag Stiftung Jugend und Gesellschaft, der Robert Bosch Stiftung sowie der Siemens Stiftung und die Stiftung Mercator.

Termin:
Donnerstag, 15.11., 13:00 bis 18:30 Uhr