SCHULBAU OPEN SOURCE im Gespräch

Die digitale Veranstaltung  „Gute Luft mit einfachen Mitteln - Lüften, Heizen, Temperieren im neuen Schulbau“ am 3. Februar 2022 ist leider ausgebucht. Die Veranstaltungsreihe wird fortgesetzt, eine Anmeldung für den nächsten Termin ist in Kürze möglich.

Weitere Veranstaltungen in dieser Reihe

3. März 2022, 13-14 Uhr

AUSSENRAUM: Landschaft als pädagogischer Raum
Mit Dipl.-Ing. Sabine Rabe, Studio Urbane Landschaften, Hamburg

7. April 2022, 13-14 Uhr

BRANDSCHUTZ: Transparenz und Sicherheit
Mit Prof. Dr.-Ing. Dirk Lorenz, IBC Ingenieurbau-Consult, Mainz

Weitere Termine folgen.

Wenn Sie per E-Mail über die weiteren Veranstaltungen in dieser Reihe informiert werden möchten, melden Sie sich für den E-Mail-Verteiler an.

Hinweis zum Datenschutz

Wenn Sie den Button „Abschicken“ anklicken, werden die von Ihnen vorstehend angegebenen Daten an die Montag Stiftung Jugend und Gesellschaft übertragen und dort allein für den angegebenen Zweck genutzt. Möchten Sie, dass Ihre Daten wieder gelöscht werden, reicht eine formlose E-Mail an t.schulte(at)montag-stiftungen.de. Weitere Einzelheiten zum Datenschutz entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.